«Я тебя вижу»

AVATAR

Случилось. Наконец-то и я сходил на «Аватар». Надо признаться, фильм действительно оказался таким шикарным каким его описывала окружающая общественность. Это и шикарные декорации, и потрясающая режиссура и грамотный подбор актеров и замечательные лучшие спецэффекты которые когда либо видел кинематограф…

AVATAR screen1

AVATAR screen2

В общем все на очень высоком уровне. За какие-то 2,5 часа которые пролетели как одно мгновение, «Аватар» позволил испытать такую гамму чувств и эмоций которые до этого не удавалось разбудить ни одному медиа изданию подобного рода. Все таки Кэмерон — мастер своего дела, умеет он выворачивать душу наизнанку и манипулировать с ней как заблагорассудится.

AVATAR screen2

AVATAR screen2

Непонятно только как американская правительственная патриотичная программа пропустила такой лейтмотив проходящий красной лентой на протяжении всего фильма. Ведь это по-сути Американо-Иранский конфликт, причем не в пользу самих Американцев. Может в том числе именно поэтому этот шедевр смотреть вдвойне приятнее, т.к. нет тех хваленых янки- «патриотизма» и «гегемонии» которыми просто то таки тошнит в последнее время голивудские фильмы куда ни плюнь.

Вердикт: Must See!

«Я тебя вижу»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *